Blog Post

02.07.2023: Leo Sansonetti wird Bayerischer Meister in Prien

Toller Coup von Leo Sansonetti! Beim Kriterium „70. Rund um den Priener Marktplatz“ stellt Leo erneut seine schnellen Beine unter Beweis und holt sich den Sieg im Amateur-Rennen und holt sich zugleich den Bayerischen Meistertitel.

Beim Kriterium „70. Rund um den Priener Marktplatz“ mussten 120 Runden á 500 m gefahren werden. Das Rennen der Amateur-Klasse wurde gemeinsam mit dem Rennen der Elite-Klasse ausgetragen. Das schnell geführte Fahrerfeld wurde von den Top-Teams des RSC Kempten und 54x11 dominiert. Auf der kurzen Runde war es für Leo schwierig an diesen Fahrern vorbeizukommen. Er hielt dem hohen Tempo aber Stand und konnte sich beständig an den Hinterrädern der Spitzenfahrer halten. Durch seine vordere Platzierung war er der Schnellste der Amateur-Fahrer. Nach insgesamt 60 km und einer Fahrzeit von 01:16:01 h durfte sich Leo als Sieger des Rennens und zugleich als Bayerischer Meister krönen lassen

von Herr Baier 29 Apr., 2024
Die neuen Lizenzfahrer Benjamin Lohmeyer, Ferdinand Kießling, Dominik Hacker und Julius Bertram gingen zum Saisonauftakt beim 9. Inklusiver Landshuter Straßenpreis an den Start. Für Lohmeyer und Kießling sprangen mit den Plätzen 5 und 8 zwei Top10-Platzierung heraus.
von Herr Baier 19 Apr., 2024
Sebastian Simon und Tobias Riedl zeigen schon früh in der Saison starke Leistungen beim Wörthersee Gravel Race. Beide starteten in der Altersklasse M 35 – 39 Jahre und belegen die Ränge 6 und 16. Damit sind sie für die Gravel WM im Herbst in Flandern/Belgien qualifiziert.