Blog Post

26.05.2019: Manuel Lohr holt Gesamtsieg beim Triathlon Ingolstadt

In den Vorjahren noch auf dem 2. Platz gelang Manuel Lohr in diesem Jahr der ersehnte Sieg über die Sprintdistanz über 750 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen.

Nachdem Manuel schon in den vergangenen Jahren immer um den Sieg in Ingolstadt gekämpft hat, jedoch immer auf Platz 2 verwiesen wurde, sollte es heuer zum großen Wurf reichen. Bereits beim Schwimmen ging Manuel offensiv an und setzte sich an die Spitze des Feldes. Nach 750 m im Ingolstädter Baggersee hatte er einen ordentlichen Vorsprung von einer Minute zwischen sich und seine Verfolger gelegt, welchen er durch einen sehr schnellen Wechsel noch um einige weitere Sekunden vergrößern konnte. Diesen Vorsprung konnte Manuel auf der 20 km Rad- und 5 km Laufstrecke bis ins Ziel verteidigen, sodass er am Ende den Zieleinlauf als Gesamtsieger und das anschließende Sieger-Bier genießen konnte.

von Herr Baier 14 Mai, 2024
Beim Patrichinger Rundstreckenrennen in Passau präsentierten sich die vier Team Baier Fahrer um Ferdinand Kießling, Matthias Schreieder, Fabian Frinzel und Manfred Tremmel in guter Verfassung. Mit mehreren Top-5 Platzierungen sprangen tolle Ergebnisse heraus.
von Herr Baier 29 Apr., 2024
Die neuen Lizenzfahrer Benjamin Lohmeyer, Ferdinand Kießling, Dominik Hacker und Julius Bertram gingen zum Saisonauftakt beim 9. Inklusiver Landshuter Straßenpreis an den Start. Für Lohmeyer und Kießling sprangen mit den Plätzen 5 und 8 zwei Top10-Platzierung heraus.
von Herr Baier 19 Apr., 2024
Sebastian Simon und Tobias Riedl zeigen schon früh in der Saison starke Leistungen beim Wörthersee Gravel Race. Beide starteten in der Altersklasse M 35 – 39 Jahre und belegen die Ränge 6 und 16. Damit sind sie für die Gravel WM im Herbst in Flandern/Belgien qualifiziert.